Новости
8 октября 2017, 22:14

Фестиваль живой музыки «SkverFest» добрался до Никольского

Под традиционным девизом "Хочешь быть - будь! Никто не запрещает" фестиваль живой музыки «SkverFest» в эту субботу отфестивалил в Никольском.

Вечером на уличной сцене Дома культуры собрались творческие коллективы и солисты из Тосно, Любани, Сельцо, Никольского, Санкт-Петербурга: группа "Рыба и Рак" (Павел Терентьев и Антон Смолин), солист группы "Аваллон" Илья Шут, лидер группы "Дифференциация" Юрий Юрченко, участники команды "Район Crew" продемонстрировали мастер-класс в конкурсе брейкданса, рэперы из группы "NikeTownBro" (г. Никольское), группа "Дэн Ад-Дин" и другие исполнители. Музыканты спели как авторские песни, так и популярные и знакомые многим хиты, классику рока.

В рамках уже полюбившегося "открытого микрофона" каждый желающий мог продемонстрировать свои таланты, а среди желающих были и взрослые, и дети. кульминацией вечера стало огненное шоу.

Помощь в проведении и организации фестиваля в Никольском оказали депутаты Молодежного парламента Ленинградской области Иван Тюльков и Владимир Разумов, а также глава администрации Никольского городского поселения Станислав Анатольевич Шикалов и директор Дома Культуры Анатолий Анатольевич Богомазов.

Напомним, это уже пятый по счету фестиваль, прошедший в Тосненском районе за последние три месяца. Три фестиваля состоялись в г. Тосно и один в пос. Сельцо Любанского городского поселения. Как и предыдущие праздники живой музыки, фестиваль в Никольском собрал более 300 человек.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg